Ду-ду

Я бы хотела стать Вашей
Любимой куклой,
Чтобы Вы несли меня к Фонтанке.
Впитывать в себя Ваш запах.

Улыбаться закрытыми
Японскими глазами.
Охранять вход в Ваши сказки,
Вечно раскинув руки.

Самым сложным для Вас станет -
Расстаться со мной;
Засыпать в поездах
В перестуках чужих разговоров.

Давайте приснимся вместе
Девочке из Яцуо.
Она блестит глазами,
Лежа в кровати...

Над порогом склоняется Осень.
Завтра Owara Kaze-no-Bon.


Рецензии