Звонок в дверь

Звонок в дверь…Кто б это был?
Это муж наш прикатил.
«-Эй, жена, что есть?» (с порога)
Спрашивает муж строго.

Я сегодня так устал,
Что часок бы подремал.
С мужиками целый час
Спорили про нефть и газ.

На работе… Ой работы…
Чай пока в обед попил,
Да в буфет пока сходил,
В Интернет потом залез
(Доллар вниз опять полез),

А потом мы часа два
Все играли в дурака
Потом снова Интернет
Одноклассникам привет

Так рабочий день прошел
Я к себе домой пришел
Я хочу сейчас покушать,
Новости по TV послушать

Что там в мире происходит?
Как в России газ уходит?
И пораньше лечь поспать
Завтра рано мне вставать!

                17.01.2009


Рецензии