Могильная плита, поросшая травой...

Могильная плита, поросшая травой.
Над нею светлый крест и неба синева.
И надпись на плите, омытая слезой:
"С тобой навек. Одна у нас судьба"

И превратившись в прах, свободно канул в вечность.
Трава и небеса - слепая бесконечность...


Рецензии