Этот феномен по заслугам огромен

(По мотивам лирики японского поэта Рэнсэцу)


Этот феномен
По заслугам огромен:
Вверх взбирается улитка настырная
Тихо-тихо – гору Фудзи покорять!
И хотя она, как капля жирная,
В упорстве ей не занимать!


Рецензии