Волшебницы все женщины на свете

Волшебницы все женщины на свете
Природа им дала такое мастерство.
Сорвав райское яблоко,
И соблазнив Адама,
Открыла ещё Ева, дорогу колдовству.
Одним лишь взглядом чаровница
Зажгёт огонь в вашей груди.
И в лёд и в пепел вас,
Одним лишь взглядом превратит.
Одним лишь ласковым прикосновеньем,
Подарит несравненное блаженство,
Одним лишь словом бросит,
В пучину горя и тоски.
Походкой лёгкой и летящей,
Навстречу выйдет ,взглядом Вас маня ,
И очарует и околдует,
теряеш голову, себя кляня.
Объятиями дарит уйму ощущений,
Мужчину ставит на колени,
И без неё беда.
Все женщины волшебницы,
И волшебством своим,
Они давно уж покорили Мир.


Рецензии
Все женщины волшебницы,
И волшебством своим,
Они давно уж покорили Мир.

Согласен полностью я с Вами!
Дай Бог вам доброе всегда творить!
С теплом,с улыбкой и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.01.2009 09:42     Заявить о нарушении
Большое спаибо за отзив. С уважением к Вам .

Татьяна Гребенюк   22.01.2009 10:19   Заявить о нарушении