Тропические бабочки

Тропические бабочки -
Романтика, любовь...
Тропические бабочки
Волнуют вновь и вновь.

Такие разноцветные
И крупные они,
Цветами, самоцветами
Играются в любви.

И так переливаются,
И дарят праздник нам,
Цветами увлекаются,
Подобные цветам.

Красивые и милые,
В них райская краса,
Дарите их любимые,
И дева ваша - вся.

Подарок не забудется,
В нем сладкая любовь,
Вам - горько! И пусть сбудется
Мечта такая вновь.

   январь 2009


Рецензии