Сегодня не звезда ли со звездою расстаётся?

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)


Сегодня не звезда ли со звездою расстаётся?
Туман встал над Небесною рекою… и покрыл залив.
Но чей призыв там раздаётся?
То чайка бешено рыдает, в тумане воспарив!


Рецензии