И днём и ночью любовался я

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)


И днём и ночью любовался я…
О сливы лепестки, я думал – вы не тленны!
Когда же вы успели так быстро облететь, не пожалев меня,
Что не заметил я печальной перемены?


Рецензии