Советы диетологу!

Ну что ты меня всё шпыняешь,
Что жирным я стал, как жиртрест!
Сколько попка захочет
Столько желудок и съест!

Не смотри ты на то, что входит!
Посмотри КПД, ё моё!
Посмотри, унитаз как стонет
Глотая в охотку - гм..кхо!

И что пью, как свинья, до упалу,
Дорогая, ну - не зуди!
Мы плиту разожжём перегаром
И Газпрому не надо платить!

В общем - так! Я сказал! И точка!
КПД мой - очень высок!
Я стихи о любви пишу ночью!
А ты спишь! Вот то-то! Молчок!


Рецензии