Стоит зима и вдруг, совсем нежданно

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)


Стоит зима – и вдруг, совсем нежданно,
Между деревьями увидел я цветы, -
Так показалось мне… А это – хлопья снега тихо, плавно,
Сверкая белизной, летели с высоты!


Рецензии