Три дня зима

Три дня зима. Три дня проклятой стужи
Не Бог, конечно, снова приберёг.
Но ты не унывай, бывает хуже.

На счёт один - два  выпьем за отчизну.       
Не вспомнит нас уже ни край, ни дом
Не в праздник с флагами, не на  святую тризну.

И вера, и надежда – просто блажь.
Участливы предательские взгляды.
Давай допьем всё - уберём мандраж.

И разольём по венам  боль до дна.
И выберем замок для снов покрепче -
Без снов зима совсем уж холодна.         

          


Рецензии