Часы...

Часы, чей бег неумолимо быстр,
Чьи стрелки нам никак перевести...
 
Хотя, зачем пытаться повернуть,
Все те прекрасные мгновенья,
И те, что нам дарили грусть,
Пытаться растворить сомненья???
 
Живи сейчас!!!
Не будущим, не прошлым,
И лишь мгновенья без прикрас,
Заставят улыбнуться грустным…
 
                Симонов К.В., 21.01.09


Рецензии