зависть

Я завидую ветру, который,
Каждый день, просыпаясь с зарёй,
Твои нежные губы затронул
И промчался рядом с тобой.

Я завидую солнцу лучистому,
Что весною разбудит ручьи
И своими лучами искристыми,
Гладит волосы нежно твои.


Рецензии
Очень трогательно! Пусть лучше они завидуют тебе!

Айнель Бажанова   31.05.2009 21:08     Заявить о нарушении