Реальнее душа!

Сегодня ночь была
И вещим должен быть - ваш сон,
где шепот слов моих зовет в огонь.
Реальность НАС уже неоспорима …:
«Как думаешь, позвать мне
 из бутылки Джина…?»

А страны, города….-утопия одна
А вот душа! Она -  реальнее всегда,
И стан обнять – той дрогнувшей рукою,
завороженному сей непонятной красотою,
губами жаркими припасть---
так это -  ЧУДО- всякий раз! -
когда реальнее душа, а не земная красота.

А вы, Джедай, мой в первый раз-
так любопытен и как раз,
как ветер-
но не лгун и грешен
а великолепен…………..!

Нам не дано глотнуть тот день,
Где взмах крыла и чайки крик-
Так золотит воды поток
И заря восходит на Восток
И твой достойный путь земной-
суровой матрицы покой,
свернет моей души огонь-
так не узнав тот край Земли,
где счастье обрести могли……19.10.2003.


Рецензии
Понравилось, понравилось...

Буддах   08.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
надо же ...удивлена, однако)))
приятно ...

Сью Ликарли   08.10.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.