Подует ветер и встаёт волна за ней другая

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)


Подует ветер – и встаёт волна за ней другая.
Стихает ветер – и волны умиротворённые спадают.
Быть может, старые друзья – и ветер и волн бурлящих стая,
Коль так легко друг друга понимают!


Рецензии