Добро должно быть с кулаками

 
 ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

         "Дерьмо должно быть с кулаками".
          Лев ДАДИАНИ, "Афоризмы"

Говорят, что кулаки
Одарённости нужны.
А бездарное дерьмо
Всегда везде пройдёт само.

Ну а если, брат, клыки
Дать дерьму иль кулаки,
На Планете, - скажем честно, -
Для добра не будет места.

Погляди,какой простор
В мире захватил террор!
Если не укоротим, -
Журавлями улетим

И, не дай Бог, гады дружно,-
Да простит поэт!- споют,
На земле опустошённой,
Пьяны победою своей:

"Нам кажется, порою, что джигиты,
НЕ ЗАЩИТИВШИЕ ОТ НАС СВОИХ ПОЛЕЙ,
НЕ В ЗЕМЛЮ НАМИ НАВСЕГДА ЗАРЫТЫ ,
А превратились в белых журавлей..."

Нет, брат, - давно уже пора! -
Должны понять ЗЕМЛЯНЕ :
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
Не то ЦИВИЛИЗАЦИИ - "КРАНТЫ С КОНЦАМИ" .


 
  21 января 2009 года.


Рецензии