СНЫ

Ночью звёздной ты приходишь ко мне...
В твои сети я попался во сне...
Ты мираж или явь?
Не покинь, не оставь.
Сердце бъётся, как птица в плену...
А душа, словно камень ко дну...
лишь круги на воде..
Счастью быть иль беде?

Не судьба иль судьба...
Ты нужна мне одна...
Твои руки так нежны.
Твои ласки так нужны.
Поцелуи губы жгут и мешают спать.
Вновь каскад твоих волос...
А в глазах немой вопрос:
"Где тебя искать?"

Тебя я жду и лишь закрою глаза
приходишь ты, словно зная сама,
что нужна навсегда,
что моя ты беда.
Наши ночи... люблю и кляну...
Снова в омуте страсти тону...
Так приди наяву...
Я молю и зову...
МН


Рецензии