Святая вода К Крещению

Крещенские морозы…
Крещенская вода…
Горьки, но сладки слёзы
Очищенья от греха…

Разливается по жилам
Благодатная вода…
Как мы раньше глупо жили,
Так и будем жить всегда…

Холодная святая
Вода для грешных – клад…
Нам далеко до рая,
Но не попасть бы в ад…

В мечтах своих возвысимся,
В поступках не падём,
В Крещение очистимся
И к истине придём…


Рецензии