Другой мир

Параллельные миры,
в интернете нам даны.
Чтоб необъятное объять,
надо адрес там набрать.

Прощай, Реал -
Привет, АшТиЭмЭль страничка.
Прощай, Депрессия -
сгори как спичка!

Вот, и ты уже как в сказке,
взмах мечом и нет врага.
Вот, ты одеваешь маски,
не узнают тут тебя.

Тут ты принц, она тут супер детка,
тут сбываются мечты.
Тут любовь, ну прям конфетка,
тут вроде меньше пустоты...

Тут одиночество куда то исчезает
и сразу множества друзей.
Тут рейтинг, статус, возвышает,
тут чувствуешь себя смелей.

И всё бы хорошо,
да отключили снова свет.
Потом учеба,времени-эх-нет.
Потом сломался комп, атака вирусом прошла,
потом депрессия пришла...

И снова хочется туда,
в виртуальные города.
Там труд - нажатие лишь клавиш,
там от дум себя избавишь...

Ну всё, ждать больше нету мочи!
Жму долгожданно Интер я.
От предвкушения я закрываю очи,
Есть контакт!, встречайте юзера!


Рецензии
ну, да! все верно :))

с теплом Л.Д.

Лилия Драу   22.01.2009 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Сетевик   23.01.2009 16:59   Заявить о нарушении