Этот снег

Этот снег, что сегодня кружится
Мне зачем то напомнил тебя.
И поэтому видно груститься
В этот пасмурный день января.

Я скучаю, ведь нет тебя рядом
И руками снежинки ловлю.
Провожая их пристальным взглядом,
Теплотой своих рук растоплю.

Как похож ты с сегодняшним снегом!
Ты такой же холодный как он.
Я попробую изморозь эту
Растоплю,отогрею теплом.


Рецензии