***

Любимая! Завянут нежные цветы от слов моих нелепых, безобразных...
Любимая! Язык мой, словно едкая змея!
Любимая! С Тобой весь мир кишит палитрой красок разных...
Любимая! Тебе принадлежу весь без остатка я!

Любимая! Я без Тебя, как горный стебель увядаю...
Любимая! Прошу Тебя, хоть Ты не увядай!
Так сладко слышать в недрах губ твоих: "Прощаю!"
Вместо сухого и короткого : "Прощай!"

10 июля 2000


Рецензии
Изумительно получилось.
С теплом Евгения

Мидора   22.01.2009 08:53     Заявить о нарушении