Торжественно печальна

Любовь торжественно печальна,
И белый снег накроет боль,
Но вот зачем? Ведь боль реальна,
Душе уснуть моей позволь.
Аллеи, полные рассвета,
Зовут пойти вперед и  вдаль,
Там, где на склонах ночь распята,
Мир станет излучать печаль.
Глазами поцарапать небо,
И облака поймать сачком,
Счастье нелепо, глухо, слепо,
Теперь лишь порознь, не вдвоем.
А часто может быть случайно?
А может это просто драма?
Нарочно, может быть нечайно,
Осталась в сердце метка шрама.


Рецензии
Спасибо за жизненные стихи! Вызвали ряд воспоминаний.. Привет Новосибирску! :)

Галина Катт   12.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение моих стихотворений!

Ростислав Ярин   14.02.2009 10:59   Заявить о нарушении