***

простишь ли ты меня? -не знаю,
мы оба виноваты были в этом.
не знала я что проиграю,
и вновь одна останусь где-то...

те дни, минуты встречи, взгляды...
мы шли к ним так неосторожно..
мы проиграли- нам нет награды
и мне сейчас не так тревожно...

ты сделала все, ты так хотел
но не спросил, а мне ли надо это?
ты в тайне все от всех хранил,
СПАСИБО ЧТО ПРОВЕЛ СО МНОЙ КУСОЧЕК ЛЕТА...

22.01.09


Рецензии