Как мне хочется вернуться в детство

Как мне хочется вернуться в детство,
Окунуться в это счастье с головой,
Чтобы с трепетом забилось сердце-
Снова мама мне открыла дверь домой!
И опять я на пороге отчем.
Вновь во власти юношеских грез.
Как давно все это было очень,
В чем причины ранних детских слез?
Школьный двор и первые забавы,
Первая любовь, влюбленный взгляд,
И учителя всегда не правы, -
Это все не возвратить назад.
Но из детства лучшие мгновения
Бережно мне память сохранила.
Лишь сейчас я понял с сожалением-
Все это мне мама подарила!


Рецензии