***

« С Т Е П Ь «

В полночной мгле я слышу звуки,
То стонет степь под шепот вьюги
И снег кружит и пелена
В глазах не радует меня.
Мороз, как зверь хватает руки
И загоняет нас домой,
Но дом остыл и посвист вьюги,
Мне шепчет растопи огонь.


Рецензии