Я с тобой говорю на другом языке...

Я с тобой говорю на другом языке
Не на том, на котором привыкла
Я грущу по следам тем твоим на песке
И признанью, что в воздухе стихло…


Я с тобой говорю на другом языке
Он понятен двоим, и не больше.
На руках, что носил в придорожном леске
Твоя легкость, не может быть горше.


Я с тобой говорю на другом языке
Изучила, привыкнуть не можешь.
Поцелуй мой запомни, он там, на виске.
Мы с тобою совсем не похожи.


Я с тобой говорю на другом языке
«Я люблю»-солнцу, небу, прохожим
Все сказал, и иду налегке….
Смска , ответом : «я тоже.»


Рецензии
Андрюша, как же замечательно ты написал... Это дорогого стоит, когда есть вот такие ответные смс-ки...
С теплом, Катя.

Мадей   22.01.2009 10:11     Заявить о нарушении
Я с тобой согласен,что такие послания позволяют понять,что главное в жизни.

Андрей Марышев   22.01.2009 11:22   Заявить о нарушении