Прости, прощай

Прости, прощай
Ненадо больше слов.
Прости, прощай
Закончилась любовь.
Во мне она пылала и встречи я ждала,
Однажды я узнала –
Другому отдана.

Прости, прощай
Не стоит обижаться,
Прости, прощай
Что было, то прошло,
И те волшебные минуты счастья
Навеки ветром унесло.


Рецензии
Так просто и дерзко:)
Спасибо

Наталья Коханова   22.01.2009 08:47     Заявить о нарушении