Сергею Маврину

1.Летит дорога под колесом!
И только ветер шепчет,
Поет мотор с ним в унисон
И эта Муза лечит.
Мелькают люди,города
Мелькает жизнь,концерты....
Еще не все,о господа,
распроданы билеты!
Припев.
Гитара говорит с ним в слух,
И музыка в потоке вен
Течет,переливается системы дух
И страшно возле стен.
2.
Уже протоптона дорога,берега
И лечит воздух соло
Откровение,забвение, в годах...
Душа не требует иного!
Мелькает ночь,скребеться день...
И вечер и на сцену...
И снова стук пугает в дверь
и взгляд тревожный к небу.   
Припев.


Рецензии