Письмо

СЛОВ  НЕ  НАЙТИ, ТУМАН  СОЗНАНЬЯ
И  ВЫХОД  МЫСЛЕЙ, КАК КОМОК  СЛЕЗА
ПИСАЛ  ТЕБЕ, НО НАПИСАВ  И  СНОВА
ПЕРЕЧИТАВ  ВСЕ  ВЫБРОШУ  СЛОВА

ОБИДА  ДУШИТ , ЗЛОСТЬ ПРОЕЛА  ДУШУ
ГРАММАТИКА  РОДНОГО   ЯЗЫКА
Я  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ВСЕ ПРАВИЛА НАРУШУ
ЛИШЬ  БЫ  ТЕБЕ  ПОНРАВИЛИСЬ  СЛОВА

ТО,  ПЕРВОЕ  ПИСЬМО  МОЕ  ЧИТАЯ
ИЗОБРАЖЕНИЯ, СПОСОБНОСТИ  ИНОЙ
МОИ  СЛОВА  В  ЛИСТКЕ  РУКОЙ  КОМКАЯ
С  МОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ ПРОЩАЛАСЬ, И  СО  МНОЙ


Рецензии