ещёдорожка-ивкровать

Всё это сделано не мной
Ты это всё придумал сам
А я – всего лишь страшный сон
В твоих закапанных глазах

Ты не смиришься с этой болью
И никогда не станешь тем,
Кто ради жизни лезет в штольню
И закрывает НАСОВСЕМ

В висках звенит моя реальность
Еще секунда – боли нет
Пусть ядовитая, но сладость
На все вопросы есть ответ

Есть выход, он всегда найдётся,
Пусть будет он через окно
Двенадцатый этаж смеётся
Сегодня явно день не мой

Нет, я не буду делать плохо -
Специально умирать…
И у меня своя дорога….
Ещё дорожка – и в кровать)))

Ты видишь неба лазурит
А я не вижу даже свет в конце тоннеля
Ты говоришь: «мы будем жить»
Но почему-то я не верю….


Рецензии