Уходя

Скажите…
Скажите лишь только одно...

Глаза Ваши так далеко,
Что их невозможно увидеть…
Идите…

Не оборачивайтесь,
Желание Ваше – закон,
Вы все еще значите, значите…
Вы все еще значите все...

Уже у дверей задержись,
Посмотри на меня...
Свет жизни моей погаси,
Из нее уходя


Рецензии