***

«В О С П О М И Н А Н И Е «


Я МОГ БЫ РАЗ И НАВСЕГДА,
Сказать бы нужные слова
Да,только в мысях я могу
Решиться шаг такой ступить,
Разбить надежд благих мечтаний,
Смыть с берега златой песок,
Где мы с дюбовью повстречались,
Где было много сладких слов,
Где нас волна ласкала нежно
Омыв и смыв тоску-печаль
Нас снова жизнью опьянила.
Так вот мой свет-звезда ночная
Я больше в прядки не играю
Тебе открою свой секрет:
Была бы лучше ты,я знаю,
Когда вдвоем в объятьях рая
За руки взявшись,рядом шли
И я ни сколько не стесняясь
Мог говорить тебе,люби
Сиянье радужного пылкость,
Пьянящий хмель ночных лугов,
Прохладу родника святого,
Где я пролил не мало слёз.


Рецензии