Прошлые имена

Без тебя мне места мало, чувства мало, свободы мало.
Где эта совесть, мной затёртая добела?
Пачкаясь в небе — я одна тебя понимала.
Землёй очищаясь… кажется не смогла.
И все голоса [какие частоты]  фонят стократно.
Мне говорят о том, что близится не финал…
И мир оседает пылью, и Бог обратно
В скрижали заносит прошлые имена
Наши с тобой — следами от червоточин
Изъедены мыслями, продеты в одну петлю:

- Любишь меня? – и Имя кивает.
- Точно?!
- Очень люблю… Безумно тебя люблю…


Рецензии
Понравилось:))))))))))
задело, наверное:)))

Кажется Стерва   24.01.2009 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.