Джульетта мне не снилась

Не мне одной любовь терять...
Спасаясь бегством прочь,долой,
Найти заброшенную гать,
Присыпав раны чуть золой,
Сожженных писем по-пути
И всё развеять,разбросать...
Мне только дух перевести -
Как побелеет полоса...
И ты исчезнешь отпустив,
Отбросив к веткам старых ив,
мои похожие на ртуть,
шальные мысли и простишь...


Рецензии