обратная-я? сторона луны

проблем по горло, шагаю, молчу стихи
на право- лево, где ты? ищу глаза
 собрав все силы, ну, сколько еще идти?
когда, проглотив обиду, смогу сказать?
 что вот-вот-вот, повезет, и мы превратимся в-«мы»
 держаться за руки будем,  счет обнулим разлук
а вместо этого, просто потише б  выть
стараюсь, и продаю приличный(побитый) look...
 за тех, кто в море, и чья нараспах душа
и кто вот также, сутуло молчит  стихи
 я пью коньяк, а потом, начинаю мешать
 курю,  а лучше б однажды выпить, смеясь, стрихнин…
  в рай не пускают, за что? однозначно  за…
шепчу, упорно целясь в пустОты святого «ты»
 забыть нельзя.
 разноцветные вдрызг глаза,
 что прожигают обратную,
не-мо-ю,
тишину луны…


Рецензии
Бьёт по сердцу
смертельная горечь стрихнина
От молчанья стихов
содрогнётся, бледнея, луна
И гримасою боли в ответ исказится одна
и оденется в траур вторая её половина

Strega   28.01.2009 16:20     Заявить о нарушении
Стрега, спасибо. Такая черная меланхолия...

Мачеха   29.01.2009 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.