Подари мне зимний вечер

Подари мне зимний вечер,
снег, метель мне подари.
Ты поставь на столик свечи
и давай поговорим...

Говори о чём угодно,
грустно, весело, смешно...
Говори о том, что модно
и о том, что всё прошло...

Подари мне зимний вечер,
лишь один, но подари.
Ты назначь скорее встречу,
лишь одну, но до зари!

(12.09.02)


Рецензии
Так чувственно и с душой. Очень понравилось.
С теплом,

Без Ума   01.05.2009 10:05     Заявить о нарушении