Сочиняю стихи...

Сочиняю стихи,
А потом забываю,
Сочиняю ещё...
И в огонь их бросаю!
И пишу ни о чём,
Лишь о том, что я знаю,
Только будто совсем
Силу слов я теряю.
Разве чувства мои
В пустоту прокричали?
Или мир перемен
Тонет мыслью в печали.
Я писал о любви,
О любви все писали!
Как забыть мне о том,
Что забылось в начале?


Рецензии