И ты... Быть нелюбимым...

*  *  *

...И ты, как многие ушла
Встряхнув копной волос игриво
А я забыл, а ты была
Была наверное красива.

Не помню твоего лица
Развеян пепел фотографий
И нет предела, и конца
Безумию моих фантазий.

Я все физически забыл
Но иногда, какой то силой
Лишь только чувствую; любил
А вот меня то, ты любила?


2004.г.



*  *  *

Быть нелюбимым -
- это неудача
Под небом синим
очень трудно жить,
когда другим
ты ничего не значишь,
Но есть несчастье -
- это не любить.


1998.г.


Рецензии