Не надо меня бояться...

Не надо меня бояться !--

Я просто...обыкновенная!

Живая,а не из глянца -

С кровью горячими венами,

С сердцем.Ну,может,чуточку

Оно у МЕНЯ -тревожнее

чем у других... Минуточку !..--.

- Стучится!-- машина сложная...!

Зачем же меня бояться?--

Смотри -я совсем нестрашная:

Волосы с плеч струятся;

Глаза у меня отважные..

И губы всегда горячие,

И руки готовы к нежностям...

Плохо мне-значтит,плАчу я,

Любить хочу--значит--грешная..!

Могу быть наивной скромницей,

Могу быть -раскрепощённою...--

Кому -то была --бессонницей,

А кто-то и огорчён был мной...

Такая,как все, я,-ЖЕНЩИНА!

Травою стою нескошенной...

Есть чёртик во мне,конечно же ,--

Но,вобщем-то,  Я --ХОРОШАЯ...!


Рецензии