Тайна!

Я уйду от тебя - на край света.
Но и там, ты - достанешь меня,
Будешь сниться, в слезах - до рассвета
Как Полярная, в небе, звезда.

Никуда от тебя - не скрыться.
Не поможет мне - даже Бог,
От того, что моя, ты - Денница,
И дарована, в счастье - судьбой.

Так зачем, я себя - ломаю,
И всё - ближе, чем, просто, дыхание?
От того, что я - тайну знаю,
Иждивающую - расстояния!


Рецензии