ушедшим посвящается

Трудно небо понять,но легко рассмотреть,   
Я так боюсь потерять, я так боюсь не успеть,
Каплей тихо шурша,по разбитой воде,
Он идёт неспеша к неизвестной судьбе.

Жизнь-безумный курьёз,а мир прозрачен,как лёд.
Утром тот же вопрос:Что меня дальше ждёт?
Судьбы разных людей день сплетёт в узелки,
Проважая друзей,я так боюсь злой тоски.

Разговор никчему,если пусто в душе,
Веки гордо сомкну,растворяясь во мгле.
Покатилась звезда,её лучик погас,
Но этот свет от звезды будет жить вечно в нас.

Ну как же время остановить,
Чтоб не порвать жизни тонкую нить.
Твой образ в сердце нежно храня,
Я ненавижу эту мир без тебя.
               


Рецензии