Ты рядом, очень близко

Мне кажется, ты рядом… очень  близко.
Я слышу шёпот губ твоих родных.
Не говори о том, что было слишком…
Сегодня эта ночь для нас двоих.

Ты за руку возьмёшь меня… как прежде.
И время, задыхаясь, промолчит.
Немое откровение… мы вместе.
Невыносимо прошлое болит.

Любовь – награда наша и проклятье!
Две жизни параллельно лишь идут!
Но трепетное призрачное счастье
Два сердца неустанно берегут.

Я не усну и до утра с тобою
Сквозь годы расстояний и обид
Останусь, осуждённая слезою,
В объятьях долгожданных и родных… 


21.01.09
ночь


Рецензии