Где вы, друзья - подруги

 ГДЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ - ПОДРУГИ

Где ж, вы, где вы, друзья - подруги,
Разбежались на водном круге,
Улетели, как птичья стая,
Что по осени в небе тает.

А сейчас за душою пусто,
Обдаёт лишь холодной грустью,
Только память, немой избранник,
Наступает на сердца грани.

Не жалею, давно не плачу,
Не ловлю я рукой удачу,
Что - то строю да собираю,
А вот что, и сама не знаю.

Что - то клею, что - то леплю я,
Да, как раньше, уж не ликую,
И давно совершенно ясно:
В одиночестве жить опасно!

Где ж вы , где вы, друзья - подруги,
Разбежались на водном круге,
Улетели,как птичья стая,
Что по осени в небе тает.


Рецензии
Так бывает, Нина.

Сергей Козунов   12.08.2022 13:37     Заявить о нарушении
Такова жизнь!

Нина Тиллиман   17.08.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.