МиКроб ПолоТерра- посвящается Анне Фарумда сма-3-т

---- ВЫ шел СТУдент из себя и НЕ ВЕРНУлся...
МИКРО МАГИЯ глава о микробах
новинка в МОРЕ Flairinga
FLAIR   see то4каCOM то4ка net то4ка name
ВСЕ НА Name
ТАК вот летит Граната и попробуй
Её ПАЙ-МАЙ,а Анна уже того,кого
Наметила Себе LOVE-ца...
И со пряжена с ДЕМО Графом,а
Он то4но ВЫживет и Превзойдет
Превосходящего его ПРЕвосходителя!!!
При Лежный Такой ПА-рень и
Свет.Лый о4ень но не белый и НЕЙ!
КаЛейДоSKOP улыбок При Имущественных
Сами вы такие Геологи Смарозите
Тоже,а поТОМ Раз гребай после Вас!
(паехали)

...Талавердиев Продает Башкирию
Уфимцам за конфеты Инна-
Сувениры. По Законам Индейцев
Башкиры индейцы.А отряд из
школы дошколят уже о многом
говорят.5;0 Аргентина вПереди


...Когда Я Принесу цветы к
Своей могиле Она ещё не
Будет так известна Но
Честь жены от100ивает Муж и
Нет ему Прощенья перед
Сыном, которому уже за
Шестьдесят Прилюдно больно
Говорят когда Разо4арован
БОГ в делах твоих ему не
Верных И Просмотрел ты
Сериал по жизни Грешной
Сер Жант теперь Страной
Руководит успешно и поспешно
Строит коммунизм Лишь
Для себя в Китае и На да4е
Стервятники Слетелись Падаль
Есть И кружат больше не
От100нут Порожними не Улетят
Утят покормит Хлебом До4ь
Утята быстро под растают
И снег в Пути с Сапог
Рас100ет Сматри Не прогляди
Весну и Кипарисовую Рощу
Там где положишь с миром Тёщу.
                2008когда-то
ВЫ сами Анна захотели ПОЭТ тому ВАМ


Рецензии