Богоборщ вторая порция

тонет дядя
в черной горке
стынет серый мотылек
на полуденных задворках
потеряли кошелек
день окутан валунами
недозволенных пригорков
побежали парень с нами
будешь волю видеть зорко
отряхни дежурный ужин
оторви печали листья
мертвой деве ты не нужен
от бессилия отчистись
побежим в чужие степи
или выроем канавы
образ дружный сами слепим
из кусков больШых и ржавых
подогреем рыжий воздух
твердь опустим на колени
мы же можем как олени
бегать как летали звезды
мы читаем знаки ветра
вздохи океанных бронхов
лечим солнечные раны
света снадобьем несметным
не имеет все предела
 не имеет все начала
ты разбей любые стекла
 чтобы злое замолчало


Рецензии