Силуэт

Я словно знаю историю эту,
Я ей жила, какое-то время,
И с ней родилась вновь я поэтом,
Но дело не в этом…

Сейчас всё иначе,
Тогда было ярче,
Пастэльных красок жизнь,
Напоминала мне Париж.

И красный шелк остался на виду,
Миг, словно ленточкой обвязан,
Напоминает о себе. Я подожду…
Сей силуэт, божественно прекрасен.



Лишь силуэт, и только, - это фальшь,
И с этой правдой вряд ли познакомлюсь,
Но как приятно вспоминать мне Вас,
О большем, даже не обмолвлюсь…


Рецензии