Бред столетнего старика

Когда мне было восемнадцать
Хотел я наш обком взорвать
Когда проехало за двадцать
Хотел стихи я написать
Когда же прилетел тридцатник
Хотел я выпустить цитатник
Под сорок в партию вступить
Что б изнутри всю развалить
В полтинник депутатом встать
И матку правду всем сказать
Под шестьдесят я вдруг затих
Родился перестройки миф
Под семьдесят я всех бы расстрелял
Когда подняться смог и не вонял
И вот мне восемьдесят пять
Ребята, не могу понять
Куда Россия мчит опять
И где штиблеты, Вашу мать
Сегодня праздник! Боже мой!
Сто первый год.Весь больной
Еще не умер , но в бреду
Мне, кажется, что я иду
И бомбу взял, обком взорвал
О чем вначале я мечтал
Зюганов лапу мне трясет
Меня ж всего тоска сосет
Судья читает приговор
Не слышу капли слова
Вокруг глухой забор
А мне совсем хреново
Неужто я не тех рванул
Раз Зюга сотенку впихнул
Проснулся. Голову схватил
Как жить? Ей богу нет сил!
Я в жизни многого хотел
Словами, не делами
В итоге все и не успел
Живите, очередь за Вами


Рецензии
А тебе слабо до 100-а дожить???

Таис Макс   06.02.2009 16:40     Заявить о нарушении
Цыганка нагадала в 125 лет сыграть свадьбу, то ли мою то ли еще чью ту.

Сергей Лушников   07.02.2009 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.