Вы жалуетесь, плача...

Вы жалуетесь, плача: слишком рано вас
Позвали — разбудили — не пора…
Но зимы раздвигаются, как занавес,
И весен начинается игра.

Вы в страхе, вы в обиде: слишком скоро
Встряхнули — возвратили — так нельзя…
Но смерти раздвигаются, как шторы,
И — утра крик! И — новый свет в глаза!


Рецензии