100 процентов Iк А. ВознесенскомуI

Максимального результата,
Каждый желает достичь.
Раз уж сделана жизни затрата -
Стопроцентная поймана дичь.

Если даже и не возможно,
Повернуть вспять теченье судьбы,
Воспоминанием пламенеет,
Стопроцентная жажда борьбы.

Безучастность рождает безумие,
За собою сжигая мосты.
В обречении на одиночество,
Стопроцентный страх пустоты.

Человеку свойственны слабости,
Своими мыслями заключив его в плен.
Но несет равенство крайности,
Стопроцентный успех перемен.

Рамки жесткие сковывал клетками,
Норм морали узаконенный гнёт,
Но мне дорог дарованный предками,
Стопроцентный свободы полет.

Ведь не все подвластно времени,
Шестьдесят минут составили час.
Друг в друге на двоих в равной степени,
Сто процентов составили нас...


Рецензии