У пивнушки

Толпятся люди у дверей
им нечем заниматься,
кто пиво выпить приходил,
а кто пришел подраться,
у них у всех одна беда
от скуки и безделья
пить пиво с ночи до утра,
вот это наслажденье.
И в забытье ползти домой
не помня все что было,
а по утру бошка болит,
зато попил ты пива!


Рецензии